※画像をクリックすると拡大します。
イベリコ豚のグリル 栗の赤ワイン煮添え
ホタテ貝柱のソテー 春菊のソースで
ピッツァ マルゲリータビアンカ
自家製ソーセージと大山鶏・ベーコン・豆の煮込み
イベリコ豚のグリル
自家製鶏ハム
ボーグル・ヴィンヤーズ ピノ・ノワール
ラム肩ロースのポルチーニソース
フレッシュトマトとバジルのニョッキ
下仁田ねぎのゼリー寄せとアワビのサバイオーネソース
フォアグラのクレームブリュレ
カステルフェデール モスカート・ジャッロ ”サンド・マイヤー”
カステルフェデール シャルドネ ”ヴィッラ・カルナイド”
カステルフェデール ラグレイン ”リーダー”
カステルフェデール ピノ・ネロ ”グレナー”
ボデガス アルスピデ アルダレス テンプラニーリョ
トーレス イベリコス クリアンサ テンプラニーリョ
ウーバス トロンテス
サウルス シャルドネ
サウルス エクストラブリュット
信州野菜のバーニャカウダ
ボワ・モワセ ル・ヴァン・ノヴェル
カトリーヌ・ブルトン ムスティヤン ペティアン
モンジレ ソービニョン・ブラン
カザル・ヴィエイユ グラン・リゼルバ シャルドネ
前菜盛り合わせ
帆立、スモークサーモン、アボカドのタルタル〜菜園仕立て〜
フォアグラのソテー〜マルサラソーストリュフ風味〜
インゲンとベーコンのジェノバ風スパゲティ
a228402
© Gurunavi, Inc.