こだわり1 江戸前寿司

店蒸し佐島タコ

佐島(三浦半島)のブランド蛸を蒸し上げました、かむほどに深い味わいは天下一品!。

  • 佐島、久里浜、周辺海域の活け蛸を蒸しあげた一品を塩、レモンで。タコの旨みが引き立ちます。

  • 白身や生カキに使用する特製ポン酢、大分県産ダイダイや、スダチ、をベースに味をととのえた一品、ご賞味を。

こだわり2 ネタ

江戸前の仕事、あなご。

独自の手法でじっくり煮上げたふんわ~り、やわらか穴子です。

  • コハダの新子、すこし成長して2枚で1貫の寿司
    食べごろです。

  • 北海道、根室から入荷のバフンウニ。

こだわり3 本まぐろ

江戸前鮨の華

津軽海峡から対馬まで日本海、それに太平洋、でとれる天然本まぐろ、旨みの余韻があとをひきます、写真は筋のない部位の大トロ。

  • 満足度ナンバーワン!金華さば

  • これぞ江戸前のしごと、地ハマグリ、

こだわり4 イクラ

いくら、(店漬け)

鮭がとれる、今だけのオススメの味です

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