こだわり1 ブランド豚

秘伝の出汁で味わう出汁しゃぶ

たっぷりの白ねぎと柚子とうがらしを薬味に、京の料理人のこだわりから生まれた秘伝の「出汁で味わう」新しい豚肉のしゃぶしゃぶ料理。おすすめは「京〜9,000円コース」旬を生かした会席料理とともに、プラチナポークとも呼ばれている白金豚の出汁しゃぶをこの機会に是非ご堪能下さい。

  • とろける食感を是非お試しください。

  • 季節限定のしゃぶしゃぶをご用意しております。
    春は桜鯛、夏は鱧、秋は紅葉鯛、冬はふぐ等をご用意。その他ご要望がございましたら、なんなりとご用意が可能です。冬はクエもお勧めです。

こだわり2 黒毛和牛

『近江牛』

近江牛は、独特の色つや、やわらかい肉質、適度な霜降りにより、口に入れたとき豊な風味ととろけるような甘味が広がります。

  • 追加のお料理では、近江牛たたき、近江牛ローストビーフ、近江牛ステーキもございます。

  • 独自ルートで仕入れる極上近江牛。しゃぶしゃぶ、すき焼きでお召し上がり頂けます。

こだわり3 日本酒にこだわる

多数のお酒をご用意しております

【日本酒】   黒龍多数  飛露喜  澤乃井  獺祭  富扇  英勲 雪の茅舎 楯乃川 八海山 東力士
【芋焼酎】   赤霧島  伊佐美  佐藤黒  魔王  森伊蔵  富乃宝山  克  晴耕雨読
【麦焼酎】   佐藤  中々  百年の孤独 

こだわり4 掘りごたつ個室

『全室完全個室』『掘りごたつ』

2名様より、ゆったりとした完全個室のお部屋でおもてなしを。接待から御顔合わせ、デート様々なシーンにご利用ください。

  • 人数に合わせたお部屋をご用意させて頂きます。

  • 最大50名様までお入り頂ける個室のお部屋もございます。会社のご宴会等に、貸し切り等もご相談ください。

こだわり5 接客スタッフ

【心からのおもてなし】

気配り、目配り、心配り。お料理だけでなく、お客様にご満足いただけるよう、出来る限りのおもてなしをさせていただきます。ご接待のお席では、お迎えされているゲストの方が喜んでいただけるのはもちろんですが、お招きされているお客様が、心地よくできるようにおもてなしさせていただきます。

  • 礼儀作法はもちろん大切ですが、我々は心のこもったおもてなしを重視しております。気軽にお声掛け頂けるお客様とお話しをさせて頂いたり、お酒をご一緒させていただく事もございます。一期一会の心を大切にお客様がお楽しみいただけるよう演出いたします。

  • 「どのようにご来店していただくか」ではなく「どのようにしたら、喜んで帰って頂けるか」を仲居一同考えております。お客様のお喜びが私共の喜びです。

京都 瓢喜 八重洲店 のサービス一覧

京都 瓢喜 八重洲店