- ◆◆◆ 肴 ◆◆◆
-
- 親皮ぽん酢
-
-
792円
-
- 笹身のあぶり干し
-
-
792円
-
- チーズの味噌漬け
-
-
924円
-
- 奥久慈卵の半熟煮卵
-
-
770円
-
- 自家製ピクルス
-
-
792円
-
- 鶏肉の燻製
-
-
1,144円
- ◆◆◆ 逸品・揚げ ◆◆◆
-
- もつ煮
-
-
330円
-
- むねのフリット ~ハニーマスタード和え~
-
-
979円
-
- 焼き手羽・砂肝のオイル煮
-
-
924円
-
- 手羽の甘辛揚げ
-
-
792円
- ◆◆◆ 菜 ◆◆◆
- ◆◆◆ 飯物 ◆◆◆
-
- 焼きおにぎり串
-
-
561円
- ◆◆◆ 甘味 ◆◆◆
-
- 濃厚半熟プリン
-
-
748円
- ◆◆◆ 日替わり ◆◆◆
- 内容は従業員までお声掛け下さい
-
- 本日のデザート
-
-
572円
-
- 鶏スープ
-
-
495円
鳥専門個室 鳥ばか一代 銀座 のサービス一覧
- 鳥専門個室 鳥ばか一代 銀座
-
- TEL050-5484-6263