調理主任 佐藤憂哉

佐藤憂哉

調理主任からの一言

こんにちは、佐藤です。
今たつみやでは地酒に力を入れています。まだまだ知名度は無いけど【こいつぁ旨い!】銘柄を探して皆様にご提供しております。日々少量入荷なので何があるかはその日次第となりますが、是非佐藤、または店長にお声がけして下さい!

  • 直接買い付けの鮮魚と自慢の鍋、手作りの一品★2H飲放付3,980円~

  • 豪快にさばきます!旬の鮮魚は刺身で、焼きで、煮魚でと様々に

  • ■居酒屋 たつみや
       〒153-0064 東京都目黒区下目黒1-2-22 セザール目黒1F

      ご予約TEL→┃0┃3┃-┃3┃4┃9┃3┃-┃7┃3┃6┃0
             ┗━┗━┗━┗━┗━┗━┗━┗━┗━┗━┗━┗━

居酒屋 たつみや のサービス一覧

居酒屋 たつみや

ケータイ・スマホで見る

QRコード

a201700