- 単品
-
- 仙台牛ヒレ肉100g
-
-
100g 5,500円
-
- 仙台牛ロース100g
-
-
100g 4,580円
-
- 黒毛和牛100%ハンバーグステーキ
-
-
3,580円
-
- 黒毛和牛内モモ
-
-
2,380円
-
- ガーリックライス
-
-
680円
- お肉のグラムUP
-
- 仙台牛ヒレ肉50g〜
-
-
50gから 2,310円
-
- 仙台牛ロース50g〜
-
-
50gから 1,980円
-
- 黒毛和牛内モモ50g〜
-
-
50gから 1,050円
- 野菜焼
-
- 玉葱
-
-
550円
-
- もやし
-
-
495円
-
- 椎茸
-
-
572円
-
- カボチャ
-
-
605円
-
- 長芋
-
-
638円
-
- アスパラ
-
-
858円
- 魚介焼
-
- 海老4尾
-
-
1,450円
-
- 帆立3個
-
-
1,650円
-
- 鮑 約50〜60g2個
-
-
2,800円
- 逸品料理
-
- 海老ときのこのマリネ
-
-
780円
-
- 枝豆
-
-
440円
-
- キムチ
-
-
330円
-
- オムレツ
-
・明太子
・納豆
・チーズ -
495円 トッピング 各 198円
-
- グリーンサラダ
-
-
748円
-
- アボカドとトマトのサラダ
-
-
748円
-
- フライドポテト
-
-
380円
-
- 海老ときのこのグラタン
-
-
890円
-
- 鶏もも唐揚げ
-
-
550円
-
- チキンカツレツ
-
-
890円
-
- 鉄板焼き餃子
-
-
400円
-
- 鯛のカルパッチョ
-
-
980円
-
- チーズ盛合わせ4種
-
-
980円
-
- 厚切りベーコン
-
-
780円
-
- ソーセージ盛合わせ
-
-
680円
-
- パルメザンチーズせんべい
-
-
330円
鉄板 Kitchen Jin のサービス一覧
- 鉄板 Kitchen Jin
-
- TEL050-5484-5407
- 空席確認・予約する