こだわり1 アナゴ料理

国産の活穴子を使用した逸品料理♪

国産の活穴子を使用した当店自慢の逸品料理の数々・・・
プロの職人が目の前で捌いて調理致します。
刺身、白焼き、天ぷら、煮物、酢の物、飯物など、当店にご来店の際には是非、一度ご賞味下さい♪

  • 【刺物】穴子のお刺身を食べたことがございますか!?

  • 【揚物】穴子をまるごと1本使用した天麩羅。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

◆玄菜で ゆったりとお寛ぎ下さい。

・カウンター席:お一人様~2名様。
・BOXテーブル席:2名様~6名様。
・半個室:2名様~最大40名様まで。

  • ご宴会にも使用できる、ゆったりBOXシート。

  • 臨場感あふれるカウンター席。

こだわり3 季節限定

当店自慢の会席料理をご堪能下さい♪

旬の素材を使用し、職人が心を込めたおもてなしのコース料理ですので、ごゆっくりとお過ごし下さいませ♪

  • 焼酎も各種揃ってます♪

  • プロの職人が腕を振るいます!

こだわり4 産地直送

伊豆七島沖で獲れた新鮮な魚です♪

産地より直送された鮮度抜群の魚をプロの板前が創作します。
※コースなどの予算のご相談も承っております。

  • 季節に合わせた一品料理を・・・・♪

  • 落ち着いた店内でごゆっくりお食事をお楽しみください♪

こだわり5 日本酒にこだわる

各種 日本酒を品揃えしております♪

「末廣」燗・冷酒どちらでも、うまい! 670円。「男山」1合810円。「越乃寒梅」白ラベルです。実はぬる燗すると抜群に美味いです! 1合720円。
「船中八策 純米」入荷ない場合もあります。 1合810円。「獺祭 【大吟醸50】」1050円。
「SAMURAI」日本酒の末広に、ライムを少々…。グラス650円。

玄菜 本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
玄菜 本店
  • TEL050-5789-6155