シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフソムリエ
柳瀬 浩栄やながせ ひいろえ
出身:新潟県
-
-
19歳で料理の道を志し浅草、上野、日本橋、八重洲等にて16年修行し、都内にあるフランス料理店,ダイニングレストランで調理を勉強しながら、ワインへの憧れ、そして未知なる誘惑にさそわれるままソムリエの試験も受けてしまいます。穏やかな酸味が溶け込み、どこまでも渋く、このままずっと続くかのような官能の泉(?)そんなワインに身悶えながら、気持ちの良い、体に素直な料理をワインにあわせてお楽しみいただけますように努めております。新潟県魚沼市(小出町)の出身ですので日本酒ならば「緑川」が好きです。
旬菜ワイン酒場 ICHIGOYA 御茶ノ水 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 旬菜ワイン酒場 ICHIGOYA 御茶ノ水
-
- TEL050-5485-2940
- 空席確認・予約する