シェフ・料理人の紹介

シェフ

藤本 淳二ふじもと じゅんじ

藤本淳二

1967年生まれ。19歳より中華料理の世界に入る。都内の中華料理店やホテルで中国四大料理(広東、上海、四川、北京)と言われる系統の料理修業を重ね、2010年よりダイヤモンドホテル 金剛飯店の料理長に就任。

私の一品

ルビーコース

金剛飯店のお勧めする一品をバランスよく組み合わせたコース料理。宴会、接待などのご利用に適しています。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    お客様に安心してお召し上りいただけるよう、食材は安全な食材にこだわっております。

  • 盛り付け

    盛り付け

    お祝い事や記念日などには野菜彫刻などを用いて、記憶に残していただけるよう努めております。

  • 調理方法

    調理方法

    今まで学んできたいろいろな系統の料理法を取り入れるとともに、営養薬膳士の資格も取得しておりますので、食材の組み合わせやバランスを大切にし、体にもよく目でも楽しんでいただける料理を心がけています。

ダイヤモンドホテル 中国料理 金剛飯店 のサービス一覧

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