- ◆ 店内にて毎日のおすすめ黒板メニューがあります! ◆
- ◆ サラダ ◆
-
- 野菜すてぃっく バーニャカウダ
-
-
550円
-
- 酒 我 しーざーさらだ
-
-
750円
-
- ツナとポテトのサラダ
-
-
750円
-
- 豆腐とわかめのチョレギサラダ
-
-
750円
- ◆ お 造 り ◆
-
- おまかせ3点盛り
-
-
1,080円
-
- 馬レバ刺し
-
-
1,430円
-
- まぐろ刺し
-
-
830円
-
- 炙り〆さば
-
-
830円
- ◆ 前 菜 ◆
-
- タコのオリーブマリネ
-
-
830円
-
- 本日のカルパッチョ
-
-
950円
-
- しらすおろし
-
-
450円
-
- セロリの明太和え
-
-
500円
-
- 冷しとまと
-
-
500円
-
- キュウリのたたき
-
-
500円
-
- お新香盛り合せ
-
-
550円
- ★ 焼 き 物 ★
-
- ししゃもの燻製(1尾)
-
-
330円
-
- エリンギホイル焼き
-
-
500円
-
- 軟骨入りつくね棒(2本)
-
-
550円
-
- エイヒレの炙り
-
-
580円
-
- 珍味 イカワタ入りイカの丸干し
-
-
750円
-
- 本日のピザ
-
-
750円
-
- じゃが明太もちチーズ焼き
-
-
750円
-
- 砂肝とタコのアヒージョ
-
-
750円
-
- うず巻きそーせーじ鉄板焼き
-
-
750円
-
- 旬のお魚のガーリック焼き
-
-
860円
-
- 特選牛ハラミのロースト
-
-
980円
-
- もろみチキンステーキ
-
-
980円
-
- イワシ丸干し(2本)
-
-
660円
- ☆ 揚 げ 物 ☆
-
- 手羽先ピリ辛揚げ(2本)
-
-
550円
-
- チャンジャ ポテトフライ
-
-
580円
-
- ゴボウチップ
-
-
620円
-
- するめいか唐揚げ
-
-
620円
-
- 若鶏の唐揚げ ユーリンチー仕立て
-
-
750円
-
- さつま揚げ
-
-
750円
-
- 海老とチーズの棒春巻
-
-
830円
- ☆ 炒 め 物 ・ 煮 物 ☆
-
- ペンネ アラビアータ
-
-
620円
-
- 韓国風 牛すじ煮込み
-
-
650円
-
- チョリソー入り ジャーマンポテト
-
-
650円
-
- アサリのワイン蒸し
-
-
750円
-
- 豚肉とニンニクの芽カキ油炒め
-
-
750円
-
- 鶏肉となすの辛味炒め
-
-
750円
-
- 納豆オムレツ
-
-
750円
-
- 豚キムチ とん平焼き
-
-
750円
-
- 牛肉の柳川風
-
-
800円
-
- 海老とブロッコリーのアンチョビ炒め
-
-
860円
-
- 国産豚バラ先軟骨の角煮
-
-
980円
-
- スタミナ肉野菜鉄板焼き
-
-
980円
酒我 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 酒我
-
- TEL03-5767-7535
- 空席確認・予約する