シェフ 鍾国安

鍾国安

シェフからの一言

台北のシェラントンホテルやシャングリラホテルの料理長を歴任しました。本場の五ッ星ホテルの料理を手軽に食べて頂けるように調理はもちろんいい仕入れにも力を入れて頑張ってます。厨房のガスは日本最大の火力なので野菜はシャキシャキ、海鮮もお肉も本場と同じ美味しさでご提供出来ます!当店の調理長は日本語は簡単な事しか分からないけど見かけたら気軽に声を掛けて下さい^^。

  • 【絶対お得!】伊勢海老、フカヒレ、アワビなど豪華食材尽くしのコース

  • 2時間飲み放題は全50種以上!希少な紹興酒も心ゆくまでどうぞ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

麒麟菜館 のサービス一覧

麒麟菜館