- ■□■ 鮮魚 ■□■
- 自慢の海の幸。
-
- 本日の鮮魚
-
- ■□■ 阿波尾鶏 ■□■
-
- 阿波尾鶏
-
自然に恵まれ、ゆったりとした環境の中で
80日以上かけて丹念に飼育された地鶏です。
適度な柔らかさ、もっちりとした食感に加え、甘味とコクがあります。
-
- 阿波尾鶏 皮ぽん酢
-
-
462円
-
- 阿波尾鶏 はらみの唐揚げ
-
はらみは1羽から4g~10g程しかとれない希少部位です。 -
539円
- ■□■ 酒肴 ■□■
- まずは、これをあてに一杯。
-
- 北海道産 つぶわさび
-
-
506円
-
- 胡瓜スティック酒盗チーズ
-
-
528円
-
- 枝豆の風味漬け
-
-
539円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
550円
- ■□■ 旬菜・豆冨 ■□■
-
- 千の庭風 シーザーサラダ
-
-
792円
-
- トマトと冷製豚しゃぶサラダ
-
-
825円
-
- すくい豆冨
-
-
605円
- ■□■ 焼物 ■□■
-
- 栃尾の肉厚油揚げ 葱挟み焼き
-
ふっくらと香ばしく焼き上げました。 -
770円
-
- 湯葉と長芋のチーズ焼き
-
-
748円
-
- 栃尾揚げ生ハムとアボカドのピザ
-
-
770円
-
- 焼きたて 出汁巻き玉子
-
-
660円
-
- 京都九条葱 一口ぎょうざ
-
-
770円
-
- 炙りえいひれ
-
-
649円
- ■□■ 石焼 ■□■
- ■□■ 蒸し・煮込み ■□■
- ■□■ 特選 しゃぶしゃぶ ■□■
- 千の庭の素材を活かした「しゃぶしゃぶ」をお楽しみください。
-
- 全てのしゃぶしゃぶは、スープを一つお選び頂けます。
-
・【シンプル】醤油スープ
・【旨味】旨塩スープ
-
- 追加のトッピング
-
・野菜盛り合わせ 450円(税抜)
・〆のうどん 又は 雑炊 各 280円(税抜) -
308円~1,650円
- ■□■ 揚物 ■□■
- ■□■ 食事 ■□■
-
- 焼きおにぎり 鯛味噌添え
-
-
605円
-
- 和牛スジ石焼きご飯
-
-
880円
-
- お茶漬け 梅/鮭
-
-
各 550円
- ■□■ 甘味 ■□■
-
- チョコパフェ ブラウニー添え
-
-
616円
-
- フォンダンショコラ バニラアイス添え
-
-
616円
-
- 京都宇治森半抹茶使用 抹茶アイス
-
-
418円
-
- バニラアイス
-
-
385円
-
- 北海道産生クリーム使用 カタラーナ
-
-
572円
-
- 京都宇治森半抹茶使用 抹茶パフェ
-
-
572円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- *当店では別途チャージ料(お通し・サービス料)462円(税込)
〈未成年者を除く〉を頂戴しております。予めご了承ください。
千の庭 川崎東口店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 千の庭 川崎東口店
-
- TEL050-5485-9227
- 空席確認・予約する