• サーモンと海老のカツレツ

  • 豚バラ肉と白菜の焼酎蒸し

  • 1. 宮城産殻カキのすだち添え(一ケ)¥250
    2. 豚バラ肉と白菜の焼酎蒸し¥680
    3. サーモンと海老のカツレツ¥680
    4. コールスローサラダ¥280
    5. 牛肩ロースの炭火焼¥720
    6. 千葉産真鰯の自家製オイルサーデン¥580
    7. ブロッコリーのクリームスープ¥480
    8. みつせ鶏の鶏皮セモリナ粉揚げ¥280
    9. シャキシャキ大根とじゃこのサラダ¥480
    10. 蟹と白菜の甘辛酢漬け¥680
    11. 宮城産殻カキの炭火焼(一ケ)¥280
    12. みつせ鶏の手羽先ボンジリ炭火焼¥500
    13. みつせ鶏ササミの二色胡麻ソテー¥680
    14. 骨付き手羽元と里芋の煮物¥580
































































                   
                         

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