こだわり1 産直鮮魚メニュー

北海道産うにいくらを使用した絶品丼

北海道直送。当店の大人気メニュー、うにいくら丼。これはまるで食べる宝石です。素材にこだわったイチオシの一品をぜひお試し下さい。

  • 九州大分産の関鯖や関鯵!北海道産の水タコや鮪中トロ・・などなど旨い魚を揃えてます

  • 【ホタテとキノコのガーリックバター鉄鍋焼】日本酒がすすみます!!

こだわり2 日本酒にこだわる

地方から取り寄せた100種もの日本酒

日本酒のこだわりならお任せください。その日、その時の旬の日本酒を仕入れて、惜しみなくお出しします。生酒もあり、本当に旨い酒の味を、是非よだれ屋でお楽しみ下さい。

こだわり3 産地直送野菜

川田農園さんの無農薬野菜

当店では全店舗で川田農園様の無農薬・無化学肥料の野菜を使用しております。
1人の料理人と始まった取引から数年後、料理人のあいだで川田農園の野菜の噂が広がり、今では契約料理店が100店舗以上になり、当店もその内の1つとなっております。

  • 栃木県益子町で無農薬・無化学肥料の野菜を作っています。

  • お子様がアトピー性皮膚炎を発症したことがきっかけで「農薬を使わない野菜を作ろう」と決意し、トラック運転手を辞め、ご夫婦で有機栽培で農業を始められました。

こだわり4 厳選食材

「特選さくら牛ロースステーキ」

まるでさくら吹雪を想わせるようなその容姿は、選び抜かれた料理人をも魅了すること間違いありません。

  • 期待を裏切らない「特選さくら牛ロースステーキ」は貴方を虜にしてしまいます。

  • こだわりぬいた素材を厳選

炉端 五代目 よだれ屋 渋谷道玄坂
  • TEL050-5788-8586