• ★鰻のタタキ★
    ポン酢でさっぱりいただけます。

  • ☆串焼き3種盛り☆
    お酒のおつまみにうってつけ!

  • 鰻を炭火で焼き上げる理由のひとつとして、火力の強さが大きな理由です。
    強く、しっかりとした火で一気に焼くことにより、旨みや、水分などを身の中に閉じ込め、ふっくら美味しい鰻に仕上げることができます。

    あとは、鰻についたタレが炭の上にこぼれ落ち、それが煙となり焼いている鰻に、よりタレの風味を加えることもできます。


    「炭」特有の「遠赤外線」の熱量には「炎」とはまた違った焼き上がりになるので、当店は「炭」で焼いた鰻をご提供しています。
まんまる
  • TEL050-5796-7951