ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
日曜日・祝日限定ハッピーアワー
骨付鳥と自家製鳥もつ煮が味わえる『竹』コース<全9品>特製鶏もつ煮込みの「白湯」をメインに据え「骨付鳥」や「せせり南蛮」が脇を固める、質実剛健のコース
一番人気の『梅』コース<全9品>「骨付鳥」の他、小豆島名物の「たらい素麺」や三種の選べる鍋がラインナップされたリーズナブル&ボリューミーなコース
『梅』コースでは、三種の選べる鍋「讃岐おでん鍋」「色々キノコの湯豆腐」「トマトラー油のピリ辛トマト鍋」をご用意
四国の名物料理はどれも絶品!新宿での会社宴会や懇親会にぜひご利用ください
希少価値が高く、コリコリと歯ごたえのある「おや」(写真上)と、生後60日以内の柔らかくてぷりっとジューシー「ひな」(写真下)。旨味が詰まった「骨付肉」を心ゆくまでお楽しみください
焼き鳥が日本酒と共に愛されるのと同様、骨付鳥も日本酒との相性は際立っています。キリリと澄んだ日本酒がスパイシーかつ濃厚な鳥の旨味を引き立てます。
「小豆島オリーブ塩素麺」は良質な小麦に風味豊かなオリーブの果実を練り込んだ麺に、オリーブ塩をトッピングしたこの店ならではの一品
四国名物、日本三大そうめんと評される「小豆島のたらいそうめん」をお楽しみください
独特の風味とコシがあるのが小豆島そうめんの特徴です。各種薬味とご一緒にどうぞ。
濃厚な四国の海の幸を堪能「瀬戸内海名物カキフライ」
四国の食材で作られた料理には、四国の地酒を合わせて楽しむのが「おやひなや」流
四国の地酒を種類豊富にご用意!各地の銘酒を飲み比べて、香川や高知、愛媛への酒めぐり旅に出かけませんか?
四国の地焼酎は米、芋、小麦、麦、栗、黒大豆…素材を巡りながら、あなた好みの一本を探し出してみてはいかがでしょう
名物の「骨付鳥」は梅酒、焼酎、日本酒…どんなお酒にもよく合う万能な逸品
「讃岐ワイン」こと香川県産のワインは、いずれもフルーティーな仕上がりが特徴。スパイシーな骨付鳥とはベストマッチです
温玉肉みそ素麺(冷)
温玉トマトラー油素麺(冷)
黒カレー素麺(温)
釜玉素麺(温)
野菜チゲ素麺(温)
自家製手羽先餃子(1ヶ)
ひな皮ポン酢
ヤゲン軟骨の唐揚げ
おやひな流お新香盛合せ
きゅうり(梅・味噌)
やみつき酢ごぼう
わさび枝豆
チャンジャ冷奴
自家製メンマ
おかかクリームチーズ
オリーブ塩のポテトフライ
梅水晶
玉子焼き
ベーコンとマッシュポテトのチーズ焼き
自家製豚の角煮
温玉入りバリバリシーザーサラダ
韓国のりとネギのチョレギサラダ
生ハムとチーズの生春巻き
p645303
© Gurunavi, Inc.