• 鯨の部位。おすすめを聞いて試したい。

  • 鯨のチーズカツ! 鯨とチーズの相性は抜群。。。

  • 連RENが扱っている鯨は、ゴンドウ鯨、ツチ鯨、ミンク鯨、この3種類が主流!
    それぞれの部位は、鯨の種類によって違います。
    1番人気は、ミンク鯨から取れる舌(サエズリ)です。
    稀に、ニタリ鯨、イワシ鯨の尾の身が入る事があります。
    今、テレビなどで少し話題になっている鯨の肉は、とてもヘルシーな食べ物で、ダイエットしている方でも安心して食べられる、高たんぱく、低カロリーな食品です。
    ほとんどと言っていい程、癖がないので是非一度堪能してみて下さい。
  • TEL046-827-4745