※画像をクリックすると拡大します。
最大9名様までの小宴会プランもご用意しております。
2名掛け、4名掛け、6名掛けテーブルご用意。多様な人数のご来店にご対応できます。
生はサッポロ黒ラベル、琥珀ヱビスをご用意
軍鶏むね肉のたたき ねぎポン酢
カウンター前には産直鮮魚や朝採れ野菜のショーケースが。
外観は、額縁の中に繁盛する店内が一枚の絵に見えるように。
2名掛けから、テーブル席も。
軍鶏の燻製盛合せ
オンメニューの大エビの天ぷらや軍鶏ささみの天ぷら、その他旬の食材の天ぷらなど、揚げ物も充実。
"和"に重きを置いた、落ち着いた内装。
旬の朝採れ野菜を炉端焼きで。
蟹と湯葉の葛餡かけ。上品で繊細な味です。
和風コロッケ
三陸を中心に、全国より産地直送の鮮魚を仕入れています。お造り、ご好評頂いております。
和食の定番、海鮮のしんじょう。
カツオを愛するものしか着れない、カツオTシャツ。
壁には季節を感じる一輪挿しに彩りが。
芋・麦・米・黒糖・泡盛・紫蘇・そばと、豊富な銘柄焼酎をご用意。
こちらは季節限定!活〆特大穴子の白焼き。プリップリです。
利酒師在中。お食事に合わせた日本酒のアドバイスも承ります。
自由が丘の喧騒を後に歩を進めれば… そこは全国より厳選した鮮魚や旬な食材が集まる、大人の居酒屋
料理長、内海です。
希少で滋味深い味わいの川俣軍鶏を串焼きで。
炊き込みご飯はご注文を頂いてから、30分弱かけて炊き上げます。
広いテーブルで家族や仲間とお食事をどうぞ
うの花
入口入ってすぐのオープンキッチン。板場を囲うカウンター席。
煮付をアテに燗酒を。
絶品 出汁巻き卵。出汁の割合が6割でフワッフワです。
特製親子丼
6名様以上からコース料理、ご用意しております。また、コースでお出しする料理は全てグランドメニューに入っておりますので、アラカルト対応のお客様でもコース仕立てのメニュー構成も可能です。詳しくはスタッフまで。
刺身と日本酒。大人の贅沢。
石川県の郷土料理、治部煮を軍鶏肉で。
季節野菜のせいろ蒸し。自家製のねぎ味噌か、お塩でどうぞ。
まずは料理長こだわりの産直鮮魚のお造りを。
希少な川俣軍鶏の焼物も入ったお食事プランです。
炭火でじっくりと。
本日の鮮魚
本日の炉端焼き
a071302
© Gurunavi, Inc.