こだわり1 看板料理

商標登録やきとり「にんもも」

◎特製すりおろしにんにくを雛鳥のモモ肉にからめてじっくり焼き上げたにんにくと鶏肉の風味は新たな味わいです。
登録商標 第 4355438 号

  • 串打ち3年焼き8年!!串打ちから焼きまでやってます。 串打ち(肉刺し)は、美味しいやきとりを作る上で非常にこだわりのある大事な作業です。
    肉質や大きさ・ネタ・種類によって火の入りが違うので、常に焼き上がりのイメージを持ちながら一本一本手刺作業です。

  • 当店のやきとりはボリュームがあるので串を持った時の安定感が違います。串も太い方が、焦げても折れにくいんです。串を食べる訳ではございませんが…一般的なやきとりの肉は約30gに対し、当店は約50gとビックサイズです。やっぱり焼き鳥はボリュームあった方が美味しいですよね!!

こだわり2 テイクアウト

【焼鳥丼】始まりました

串を抜いてこってりとしたタレを絡めてご提供!電子レンジ対応の器でお持ち帰りいただけますのでご自宅でも!
◎温泉たまごトッピング100円(お持ち帰りは80円)が人気!!!
■モモ・皮=460円■にんもも・ももねぎ(ねぎま)=480円
※木曜を除く

はんと 谷中店
  • TEL050-5785-8856