こだわり1 モッツァレラチーズ

週3回の空輸で届く水牛モッツァレラ

イタリア国内でも、カンパーニャ地方で採れる水牛の乳のみを原料とした伝統的な製法と基準のもとに作られた最高級モッツァレラ。週3回冷蔵状態で空輸されており、ミルク本来の甘さと適度な塩分に加え、弾力のある歯ごたえとジューシーさが特徴です。豊富な具材と組み合わせた多様なお料理をお楽しみ下さい。

  • モッツァレラ ブッラータ

  • 水牛モッツァレラ クラシカ

こだわり2 生ハム

切立てのパルマ産は豊かな香りと風味

Obicaはオーダーごとにスライスした切りたてのハムをご用意しております。その中でもパルマ産生ハムはパルマの空気、塩、豚肉のみで作られる無添加で最高級の生ハムです!

こだわり3 窯焼き

ピンサがベースのオリジナルピッツァ

古代ローマ時代から作られている伝統レシピの"ピンサ"。「石臼で挽いたイタリア産の小麦粉」「低温48時間発酵」「2段階熟成」の3つのこだわり製法によりサクサクと軽い食感を実現した当店オリジナルのピッツァです!

  • ピッツァ クラシカ

  • ピッツァ プロシュット

こだわり4 パーティーコース

スパークリングワインの飲み放題あり

水牛のミルクのみを使用した濃厚クリーミーな3種類のフレッシュ モッツァレラチーズにトリュフピザ、メインにお肉もご用意したプランもございます。飲み放題のプランもご用意しているので、ワインなどお食事にあわせて楽しい時間をOBICAでお過ごしください。

4700円~(4名様より)
※表示価格は税抜になります

こだわり5 個室あり

落ち着いた雰囲気の完全個室をご用意

六本木ヒルズ店では、個室やパーティプランのご用意もしていますので、様々なシチュエーションに応じて是非ともご利用ください。
個室ご希望の方はお電話にてお問い合わせください。

OBICA MOZZARELLA BAR, Roppongi Hills