こだわり1 しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ

<タレの原料にこだわります>
ぽん酢は、風味豊かな山口県産の橙に、鰹と昆布の旨みを合わせました。ごまだれは、練りごまとごま油をベースにくるみとピーナッツを加えて、深みのある味わいを出しています。ぽん酢とごまだれ、どちらも無添加です。

  • <出汁にこだわります>
    厳選した牛テールから抽出した濃厚エキスを使用し、深いコクとまろやかな風味に仕上げた贅沢なしゃぶ出汁です。

  • <〆のお食事にこだわります>
    〆には「こくみ玉子の出汁茶漬け」をお召し上がりください。

こだわり2 すき焼き

すき焼き

<タレの原料にこだわります>
「鍋ぞう」のすき焼きは具材を煮込んで召し上がるスタイルです。タレのベースに天然醸造でうまみ豊かなこいくち醤油を使用しています。旨みとコクがバランスよく凝縮された「こくみ玉子」を絡めてお楽しみください。

  • <出汁にこだわります>
    醤の郷である小豆島の伝統が息づく「こいくちしょうゆ」と沖縄黒糖の「黒糖蜜」を使用した芳醇な香りと豊かな風味が特徴の極上割下です。

  • <〆のお食事にこだわります>
    〆には「九条ネギのうどんすき」をお召し上がりください。

鍋ぞう 渋谷センター街店