厳選した和牛を使った炭火焼ステーキ!
想像を超える美味しさと口コミで評判になりました
【大好評】特選和牛コースは驚きのプライス4900円(税抜)!!

■店内
フロアーの向こうに大きな観葉植物で飾られたテラスがあり、
落着いた大人の隠れ家として、知る人ぞ知る店として密かな話題となっている。

■フード・ワイン
素材にこだわり、妥協のない料理が食べられる。こだわった料理が美味しいから
ワインがすすむ。ワインが美味しいから料理がますます美味しくなる!
門前仲町の隠れ家で、こだわりの食材から作られる美味しい料理をお楽しみください!!

■パーティー
団体様にも好評!シェフのおまかせコースと飲み放題プランで、
皆様に楽しい飲み会をしていただけます!!
20名様から(26名様まで)貸切できます。ご相談下さい。 

■上の写真のステーキに注目ください・・・
 これ以上の肉質のものはあっても、これ以下のものはご提供しない!
 という気持ちでやっています。

おすすめメニュー

  • USリブアイロールステーキ
  • 櫓(やぐら)コース
  • 炭火焼ハンバーグセット

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当店自慢の食材

  • 【新潟のブランド米 ~こしいぶき~】

    【新潟県】

    【新潟のブランド米 ~こしいぶき~】【新潟県】

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ピックアップ写真

  • 口コミで評判になりました!
    厳選された品質をお楽しみ下さい

  • 和牛のたたきは知る人ぞ知る
    ステーキコースの裏メニュー

  • 落ち着いた店内で極上の
    ステーキをご堪能下さい!

  • 路地裏に大人の隠れ家として
    巷で密かな人気!

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3匹の子ぶた  基本情報

店名

3匹の子ぶた

サンビキノコブタ

電話番号・FAX
  • 03-3630-3339
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3630-3339
住所
アクセス
  • 地下鉄東西線 門前仲町駅 徒歩4分
営業時間
土・日・祝
12:00~15:00
(L.O.14:00)

火~金
11:30~14:00
(L.O.13:30)
17:00~22:30
(L.O.21:30)

土・日
17:00~21:00
(L.O.20:00)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 7,000円(宴会平均)
  • 1,050円(ランチ平均)

席・設備

総席数
  • 26席
宴会最大人数
  • 26名(着席時)
  • 35名(立食時)
貸切可能人数
  • 20名 ~26名
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

  • ディナータイムは、お食事代にサービス料6%ちょうだいしております。
ペット同伴
  • 同伴不可
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 炭火焼ステーキ
  • 路地裏 隠れ家
  • 接待 記念日 宴会

3匹の子ぶた のサービス一覧

Foreign Language Version

3匹の子ぶた  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    正直さんぽ・正直女子さんぽ(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    厳選した和牛が楽しめる隠れ家的なお店です。 江東区・門前仲町を散歩した中で紹介されました。

    正直さんぽ・正直女子さんぽ

    フジテレビ  放送

    9月5日放送の「正直さんぽ・正直女子さんぽ」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、関根麻里さん、柳原可奈子さん、松岡茉優さん、飯尾和樹さんの4人が「3匹の子ぶた」(東京都江東区)を訪れた。

    地下鉄東西線・門前仲町駅から徒歩4分ほどにある同店は厳選した和牛のステーキ
    が楽しめるお店。
    店内の席に座り、関根麻里さんが「おすすめは何ですか?」と主人にたずねると「そうですね。一番でるのがハンバーグ。」と答えた。

    4人はそれぞれに「和牛ヒレ」「炭火焼ハンバーグ」「和牛ロース」「メンチカツ」を注文。
    柳原可奈子さん、飯尾和樹さんが注文した「和牛ロース」は、あえて産地にこだわらず、その都度上質な和牛を仕入れ、炭火で焼き上げたステーキだ。さっそく食した飯尾和樹さんは「雪みたい、溶けちゃった」とコメント。柳原可奈子さんは「脂っこかったらくどいけど、全然。300グラム頼めばよかった。」とコメントし、ステーキにバターを付け生醤油をかけて頬ばりながら「おいしー」と絶賛した。
    関根麻里さんが頼んだ「炭火焼ハンバーグ」はステーキの切れ端をミンチに挽いて焼き上げたランチ限定のメニューだ。オニオンベースの和風醤油ソースと牛スジや野菜を一週間かけて煮詰めたデミグラスソースで味わうことができる。「炭火焼ハンバーグ」を食べた関根麻里さんは「じゅわー。お肉の味がもう、やわらかいですねー。」とコメントした。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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3匹の子ぶた
  • TEL03-3630-3339