こだわり1 手打ちうどん

京風に、はんなり仕上げ

麺は自家製、讃岐式手打ちうどん。スープ(だし)は羅臼と利尻の昆布をベースに、すべて自然素材のみを厳選使用。京風に、はんなり仕上げた美味しいうどんが出来ました。煎りたての胡麻・京都の九条ねぎ・紀州の南高梅・徳島のすだち・善光寺の七味等々の薬味がうどんをさらに引き立てます。

こだわり2 肉うどん

【おススメ】人気の冷し肉ねぎうどん

九条ネギがたっぷりの「冷し肉ねぎうどん」をどうぞ。
暑い夏にはぴったりです。他にも夏向けの冷やしうどんメニューもご用意してみなさまのご来店をお待ちしています。

京うどん 葵
  • TEL03-3700-8520