- 焼魚・煮魚
-
- 銀だら西京焼
-
-
1,210円
-
- 柳カレイ一夜干
-
-
1本 1,320円
-
- ほっけ一夜干
-
-
半身 1,490円
- 炭火焼
-
- ほたてバター焼 生ウニのせ
-
- おすすめ
-
1ヶ 1,080円
-
- 三元豚ロース炭火ステーキ
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- 活あわび香草バター焼ウニのせ
-
-
2,180円
-
- 海老の香草バター焼
-
-
2尾 1,080円
-
- 炙りめんたいこ
-
-
660円
-
- 北寄貝だし醤油焼
-
- おすすめ
-
1,410円
- 焼野菜
-
- グリーンアスパラ肉巻焼
-
- おすすめ
-
1本 550円
-
- 焼きじゃがバター(塩辛付)
-
-
610円
-
- 焼なすしょうが醤油
-
-
640円
-
- 小玉ネギ炭火焼
-
-
440円
-
- 肉厚しいたけ焼
-
-
1本 440円
- 酒菜
-
- 漬物盛合せ
-
-
860円
-
- イカ塩辛
-
-
550円
-
- だし巻玉子焼
-
-
640円
-
- 茹で枝豆
-
- おすすめ
-
720円
-
- ピリ辛きゅうり漬
-
- おすすめ
-
660円
- その他料理
-
- 地鶏から揚げタルタルソース
-
-
940円
-
- アスパラ肉巻天ぷら
-
-
1,380円
- 生野菜
-
- じゃこと水菜のサラダ
-
- おすすめ
-
1,080円
- 寿司・ご飯物
- 握り寿司
-
- のどぐろ炙り
-
-
720円~
-
- 【本マグロ】大トロ
-
-
880円
-
- 【本マグロ】大トロ炙り
-
-
880円
-
- 【本マグロ】中トロ
-
-
550円
-
- 【本マグロ】赤身
-
-
440円
-
- ウニ
-
-
660円
-
- 赤貝
-
-
660円
-
- 平目
-
-
440円
-
- イクラ
-
-
440円
-
- 煮穴子
-
-
390円
-
- 甘えび
-
-
390円
-
- イカ
-
-
390円
-
- 水ダコ
-
-
330円
-
- アジ
-
-
330円
-
- 〆サバ
-
-
330円
-
- 寒ブリ
-
-
390円
- 細巻き寿司
-
- トロたく巻き
-
-
880円
-
- ねぎトロ巻き
-
-
880円
-
- 鉄火巻き
-
-
550円
-
- 細巻き寿司
-
-
各 330円
- 寿司その他
-
- 海鮮太巻き
-
-
4,380円
-
- 煮穴子中巻き
-
-
940円
-
- 蟹とイクラの中巻き
-
-
1,080円
- その他
-
- 本まぐろ鉄火丼
-
-
1,320円
-
- 冷しおろし茶そば
-
-
640円
-
- 焼きおにぎり
-
-
330円
-
- 生のり味噌汁
-
-
330円
-
- のどぐろあら汁
-
-
550円
- LINE公式アカウントができました!
~海鮮・炭火焼~ 上野 二代目 圭 のサービス一覧
- ~海鮮・炭火焼~ 上野 二代目 圭
-
- TEL050-5485-1095
- 空席確認・予約する