◆秋の味覚 松茸 紅葉鯛 旬鮮魚 秋野菜 などの旬の味
◆秋の味覚満載の料理をお愉しみください
◆神楽坂毘沙門天前、神楽坂散策のあとにぜひお立ち寄りください

 ◆秋の味覚 松茸三昧コース 8,000円

 ◆松茸と紅葉鯛のしゃぶしゃぶコース 10,000円

 ◆おまかせ会席コース 7,000円

 ◆特選黒毛和牛ステーキコース 8,000円
  アンチエイジング和食で身体の中から美しく健康に。

宮しただからできる毎日空輸される鮮魚と
産地直送の旬の素材、自然栽培野菜を活かした季節の会席料理をお楽しみ下さい。

神楽坂 和食 日本料理 割烹 歓迎会 接待 会食 記念日 法事

席情報

  • 接待向きの席

    ゆったりお料理をご堪能いただくテーブル席

    接待・会食、記念日にふさわしいゆったりとしたお席です。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 旬の食材満載です。

  • 【季節の味覚】この季節にしか味わえない旬をお楽しみ下さい

  • 職人の技を目の前で楽しむカウンター席も人気。

  • ご接待、会食、ご家族のお祝いなどにぜひどうぞ。

写真をもっと見る

宮した  基本情報

店名

宮した

ミヤシタ

電話番号・FAX
  • 050-5788-2351
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3260-5012
住所
アクセス
  • JR 飯田橋駅 西口 徒歩5分
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口 徒歩3分
  • 地下鉄南北線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩7分
  • 地下鉄有楽町駅 飯田橋駅 B3番出口 徒歩7分
  • 地下鉄東西線 神楽坂駅 1番出口 徒歩7分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00
ランチはコース料理のみご予約承ります。
土曜日のランチはお休みいたします。

月~土
17:30~23:00
(L.O.21:00)
年内は、12/28迄営業。
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 8,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • J-DEBIT
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • 店主・料理長 宮下 裕之(みやした ひろゆき)

    店主・料理長
    宮下 裕之(みやした ひろゆき)

    日本料理一筋34年。 銀座「むなかた」にて修業を積み、荒木町「宮さ和」、ホテルニューオータニ「ほり川」、「竹若」など和食の名店にて副料理長や料理長など責任ある立場を務め上げ、後に独立。 神楽坂「御料理 宮した」店主の気さくな人柄と優しい笑顔と、確かな腕前と心のこ…

    詳細を見る
備考
  • ※駅からのアクセス:神楽坂通り沿い、毘沙門天(善國寺)向かいの島田ビル2Fにございます。
    ※祝日は、ご予約によっては承ります。詳しくはお問合わせ下さい。

席・設備

総席数
  • 19席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 21名様(着席時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~21名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 日本料理 季節野菜
  • ふぐ くえ 鍋
  • 割烹 接待 記念日

宮した のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

宮した
  • TEL050-5788-2351