- おすすめ
-
- 自家製(国産)からすみ
-
-
1,045円
-
- 穴子柳川
-
-
858円
-
- あんきもポン酢
-
-
660円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
715円
-
- のどぐろ開き焼き
-
-
大 2,970円
-
- クリームチーズ生ハム巻き
-
-
748円
-
- くじら竜田揚げ
-
-
935円
-
- しもふり馬刺
-
-
880円
-
- 合鴨塩焼き・柚子胡椒添え
-
-
825円
-
- 青森直送 わた入り干いか
-
-
605円
- 定番メニュー
-
- お刺身盛合せ
-
-
五点盛 1,980円~
-
- 穴子 白焼き・天ぷら
-
-
825円
-
- 合鴨 ねぎ焼き・塩焼き柚子胡椒添え
-
-
825円
-
- 国内産 若鶏焼き(塩・タレ)
-
-
715円
-
- 豚ロース竜田揚げ
-
-
715円
-
- 塩 角 煮
-
-
770円
-
- カリカリベーコンほうれん草
-
-
660円
-
- ふぐ唐揚げ
-
-
935円
-
- ねぎま(まぐろ)焼き おろしポン酢
-
-
770円
-
- 厚焼き だし巻き玉子
-
-
660円
-
- ハタハタ一夜干し焼き(2尾)
-
-
550円
-
- れんこん焼き
-
-
495円
-
- ふろふき大根
-
-
550円
-
-
越後名産
『栃尾 手づくりあぶらげ』 -
-
715円
-
越後名産
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
605円
-
- 板わさ 梅しそ・本わさび
-
-
550円
-
- あたりめ漬け込み焼き
-
-
715円
-
- 自家製いかの塩辛
-
-
495円
-
- エイヒレ
-
-
605円
-
- 大根ときゅうり しそ梅肉和え
-
-
495円
-
- 大根しゃきしゃきサラダ
-
-
770円
-
- 塩らっきょ漬け
-
-
495円
- お食事
-
- 焼うどん
-
-
770円
-
- 茶そば
-
-
715円
-
- にゅうめん
-
-
660円
-
- 特製 焼きおにぎり 茶漬け
-
-
660円
-
- おにぎり(梅・おかか・明太子・鮭)
-
-
275円
-
- 味噌汁
-
-
220円
食彩膳所 のサービス一覧
- 食彩膳所
-
- TEL050-5484-8784