こだわり1 コース

お薦め鉄板焼きコース16,000円~

ご接待・ご会食はもちろん、各種ご宴会にも最適なコースをご用意しております。お薦めは18,000円、22,000円コース。神戸牛サーロインをはじめ、一番人気の生雲丹と焼飯、産直野菜の鉄板焼きや、天使の海老、鮑等の海鮮をお楽しみ頂けます。

  • 和牛サーロインをはじめ、バンブーグラッシィこだわりの鉄板焼きを是非コースでお楽しみ下さい。接待・会食・デート…シーンに合わせてお楽しみ頂けます。

  • 記念日・誕生日のご利用にはコースのデザートにメッセージをお入れ致します。ご予約の際、お申しつけ下さい。コースご利用以外のお客様も、デザートのご注文でメッセージをお入れ致します。

こだわり2 優雅な個室

接待・会食に最適な半個室~6名様

ご接待・ご会食等に最適な半個室は最大6名様までご利用可能。優雅で落ち着いた雰囲気の中、お食事をお楽しみ頂けます。北欧テイストを意識した“ノスタルジックモダン”がテーマの空間の中で、自慢の鉄板焼きを贅沢にお楽しみ下さい。

  • 鉄板焼店の醍醐味でもある、目の前でシェフの匠技をお楽しみ頂けるカウンター席。最大6名様までご利用頂けます。

  • 30名様前後より、ご予算に応じて店舗貸切も承ります。企業パーティー等、様々なシーンにご利用頂けます。お気軽にお問い合せ下さい。

こだわり3

特撰黒毛和牛・蔵尾豚・宮崎ハーブ鶏

当店自慢の鉄板焼き。厳選されたお肉をご提供致します。特撰黒毛和牛はサーロイン・ランプ・テンダーロインの3種をご用意。どの部位も必ず皆様に喜んで頂けると自負しております。和牛以外にも、蔵尾ポークや宮崎産ハーブ鶏など、こだわりのお肉をご提供しております。

  • 【蔵尾ポーク ロースステーキ】
    きれいに入ったきめ細かな霜降り、弾力があり柔らかい肉質、そして脂部分の甘さが特徴の蔵尾ポーク。滋賀県で飼育されています。滋賀県の老舗和菓子屋「たねや」から提供されたバームクーヘン等を飼料に、空気や水のできるだけ綺麗な、ストレスの少ない環境で飼育されたこだわりの豚です。

  • 【ハーブ鶏 もも肉のソテー 柚子胡椒添え】
    人気の鶏肉はハーブを飼料にして育てられた宮崎県産のハーブ鶏を使用。鶏特有のにおいが抑えられて、シャキシャキとした歯ざわりが特徴です。

こだわり4 看板料理

こだわりの逸品がずらり

『生雲丹と焼飯』は2003年にオープンして以来、常に一番人気の一品。韓国海苔の上に鉄板でカリッと焼いたごはん、その上に新鮮な冷たい生ウニ。「パリッ!うまっ!トロッ!」の三拍子そろった和・中・韓コラボの絶品料理です。

  • 季節ものの牡蠣やホタテ、アワビや車海老など、新鮮な魚介類も豊富にご用意してます。鉄板の上で飛び跳ねる車海老の踊り焼きは必見です。

  • 野菜の鉄板焼きやお造りなど、お野菜は産直のものを使用しております。旬を味わうことができる厳選野菜を是非お楽しみ下さい。

鉄板焼 バンブーグラッシィ のサービス一覧

鉄板焼 バンブーグラッシィ
  • TEL050-5484-6134