【3/2-4/21 土日祝ブランチ】春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~
- 食べ放題
- 飲み放題
- 宴会・パーティー
大人 ¥5,000 / 小学生 ¥2,500 / 幼児 ¥1,200 / 3歳以下 無料(税金・サービス料込)
時間:11:30~14:30
- コース内容
-
- 【グラスサービス】
相葉苺園 くろいちご(真紅の美鈴)と おすすめ品種のいちご
※4歳以上のお客様へお1人様1グラスサービス
【ショーキッチン《カッティングサービス》】
千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
【鉄板焼きライブコーナー】
テラス特製フレンチトースト
【麺コーナー】
そば または うどん
【キッズアイテム】日替わり2品
ミニアメリカンドッグ、フライドポテト、お楽しみアイテムなど
【ホットメニュー】
海の幸ロワイヤル 生姜香るブイヤベース餡
鮮魚のバプール ソース サン・マロ(アンチョビ風味の白ワインクリームソース)
白身魚のフリット サンタフェソース
チキンと旬のプティポワのフリカッセ ローズマリー風味
ポークのカルボナード
牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き
あさりの炊き込みご飯
スチームドベジタブル
本日のパスタ
本日のカレー、スチームドライス
本日のスープ
【コールドメニュー】
パタートドゥースのチュロスとアンショワイヤード
菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風
パテ・ブルトン(ブルターニュ風パテ)
イチゴと小柱、野菜のサラダ 青のりのジュレ
新玉ねぎのブリュレ
スモークサーモンと春野菜 ヴィネグレット プランタニエール
春キャベツのフランと桜香るフェッテ・サレ
ホタテ貝 春の香りのふきのとうオリーブ、粒マスタード
サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
フレッシュフルーツ盛合せ
【デザート】
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
ストロベリーギモーヴサンド/レイヤーゼリー/ストロベリーエクレア/ストロベリーマトラッセケーキ/ベリークグロフ/ストロベリーと桜餡のクレープロール/ベリードームショコラ/ストロベリーキューブショート/フルーツタルト/シフォンケーキ/ストロベリーピスタチオ/ストロベリームース/ストロベリーパンナコッタ/クリーミープリン/ストロベリーゼリー/フルーツケーキ - ※写真はイメージです。
- ※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
- ※当ホテルは国産米を使用しております。
- 【グラスサービス】
- ドリンクメニュー
-
- ソフトドリンク
- ドリンクバー付き
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~13:00
- 飲み放題
-
制限時間無し
- 食べ放題
-
制限時間無し
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月02日~
2024年04月21日
- 予約期限
-
当日予約OK(9時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。