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湯捏ね仕込みの自家製麺。小麦粉の一部をお湯で捏ねて、生地を一昼夜じっくりと熟成させてでんぷんをα化させてから製麺しています。もっちりとしたツヤが持ち味の麺帯が生まれます。
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アツアツの汁麺ではモチモチ感を。冷たく締めた麺ではツルツルシコシコ感をお楽しみください。
- ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
こだわり3 白醤油タレ
だしの旨味を繊細に活かす白醤油タレ
醤油だれは、"香りと旨みの白醤油"。手作りラーメン 白雪姫は 上品で繊細。かつ幾重にも重ねた重層感のあるだしが身上です。醤油のかどの取れた"白醤油"のたれはあっさりだけど中身が濃いのです。
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