- やきとり 全て国産鶏使用
-
- もも肉
-
-
1本 200円
-
- せせりねぎま
-
-
1本 200円
-
- 白レバー
-
-
1本 200円
-
- とりかわ
-
-
1本 180円
-
- ぼんぢり
-
-
1本 180円
-
- 砂肝
-
-
1本 180円
-
- ヤゲン軟骨
-
-
1本 200円
-
- ひざ軟骨
-
-
1本 180円
-
- 丸ハツ
-
-
1本 180円
-
- 手羽先
-
-
1本 230円
-
- 自家製つくね タレ
-
-
1本 200円
-
- 自家製つくね しお
-
-
1本 200円
-
- 自家製つくね チーズ
-
-
1本 220円
-
- 自家製つくね 梅しそ
-
-
1本 220円
-
- 自家製つくね おろしポン酢
-
-
1本 220円
-
- つくねピーマン
-
-
1人前 450円
-
- 月見つくね
-
-
1人前 450円
- 希少部位
-
- ハツモト
-
-
1本 200円
-
- ちょうちん
-
-
1本 180円
-
- そり
-
-
1本 190円
-
- おび
-
-
1本 190円
- その他
-
- しいたけ
-
-
1本 200円
-
- ぎんなん串
-
-
1本 200円
-
- 長ねぎ串
-
-
1本 180円
-
- ししとう串
-
-
1本 170円
-
- トマト肉巻き
-
-
1本 220円
-
- レタス肉巻き
-
-
1本 230円
-
- 半熟うずら玉子
-
-
1本 200円
-
- うな肝串
-
-
1本 250円
やきとり居酒屋 ふたば のサービス一覧
- やきとり居酒屋 ふたば
-
- TEL050-5487-6875