料理長 羽深知己

羽深知己

料理長からの一言

九月九日は重陽の節句、この日に菊酒を飲むと健康で長生きすると言われています。       十五夜を待つ宵はお供えをし、月の聖なる力を身体に取り込みます。この時期、鰹は脂を蓄えて戻ってきます。そして茸の王様松茸と名残の鱧、今年最後の鮎の煮浸しなど初秋の味覚を食して、夏に疲れた身体を回復しましょう。ひやおろしやワインと共にお楽しみください。

  • 【人気No.1】旬の食材を和でたのしむ「草」コース10800円♪

  • 築地直送の新鮮なお造り

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • + 和食レストラン&ワイン +

    神楽坂の隠れ家・和食を極めたレストラン&カウンター
    接待からプライベート、誕生日・記念日と贅沢なひとときを♪

    ■神楽坂×和×ワイン

    ■旬×厳選食材×日本酒

    ■神楽坂×誕生日&記念日
    サプライズ!!バースデイプレートをご用意致します♪

    神楽坂 和食レストラン・葉歩花庭 03-5848-3911

    最寄り 神楽坂 飯田橋

葉歩花庭 のサービス一覧

葉歩花庭