こだわり1 干物

あん梅こだわりの干物

研究熱心に火が付き試行錯誤を繰り返して辿り着いたのは、最高級の魚と天然塩を使い天日で干したひもの。
素材が良くなくては美味しいひものは出来ない。きちんと手をかけてこそ美味しくなる。

こだわり2 炭火焼き

こだわり干物の炭火焼き

刺身で食べて美味しい新鮮な魚をあえてひものに。それは藤井が料理人だったからこそ出来た事です。
保存の為に干すのではなく、旨味をぎゅっと凝縮させる手法としてのひものは他に類を見ない味わいです。

こだわり3 お造り

新鮮鮮魚のお造り

干物がおいしいということは、生で食べてもおいしいということです。藤井の目利きにより厳選された旬の食材をご堪能ください。

あん梅
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