楽天ぐるなび
山口
下関
ブルーフォンセ
メニュー:ランチ
業態
フランス料理
近隣駅
ノーフォーク広場駅
ノーフォーク広場駅×フレンチ(フランス料理)
下関駅
下関駅×フレンチ(フランス料理)
門司港駅
門司港駅×フレンチ(フランス料理)
エリア
山口
山口×フレンチ(フランス料理)
下関市
下関市×フレンチ(フランス料理)
ジャンル
イタリアン・フレンチ
フレンチ(フランス料理)
ブルーフォンセ
下関グランドホテル5F
ブルーフォンセ
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5486-2093
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
ディナー
ランチ
写真
すべて
料理・ドリンク
店内
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
ディナー
ランチ
ブルーフォンセ(山口県/JR下関駅/フランス料理)のランチ情報(昼食)です。
ランチタイムの営業時間は11:30~15:00となります。
ランチの平均予算は2,000円です。
5月のランチメニュー ラインナップ
新緑ランチプレート
おすすめ
5月の旬の豊かな味わいを堪能する6種類のメインランチプレート。ちょっと贅沢なホテルランチをお楽しみください。
[オードブル]鰹のシーザーサラダ風
[スープ] 青菜のブイヨンスープ
[プレート] マトウダイのポワレ ラビゴットソース
若鶏の香草パン粉焼き
下関よもぎ村の温度卵とグリーンアスパラガスカルボナーラ仕立て
ヤングコーンとオクラのムニエル ハニーマスタードソース
穴子フリット バルサミコソース
浅蜊貝とキャベツの白ワイン蒸し
[デザート] エルダーフラワーのジュレとマンゴー カスタードのムース
2,700円
Menu quatre saisons 晩春
おすすめ
旬の食材に和のテイストを取り入れたコースをご準備。塩昆布のドレッシングやクリームチーズに相性が良い味噌。メインのシャリアピンは玉葱の甘味と赤ワイン、醤油で作るソースです。ご賞味ください。
[オード]初鰹と大和芋のレタス包み 塩昆布のヴィネグレット
[セカンド]関門ポークフィレ肉と筍のバロティーヌ クリームチーズ味噌風味
[ポワソン]唐戸市場直送鰆 桜エビと野菜のエチュベ パセリバターソース
[ヴィアンド]国産交雑種内腿肉のステーキと新ジャガイモのガレット シャリアピン仕立て
[デザート]苺のクレープシュゼット風
[1000円プラス]オマール海老のテルミドール仕立て にポワソンを変更
[1000円プラス]国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース にヴィアンドを変更
5,000円
牛頬肉の赤ワイン煮込みランチ
創業より50年、変わらない味のベストセラー
2,400円
フォンセコースⅡ(セレクトAより2品又はセレクトBより1品)
オードブルまたはスープ
メイン料理(セレクトAより2品又はセレクトBより1品お選びください)
ミニサラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
《セレクトA》
唐戸市場より直送のお魚料理
魚介類と春野菜のパピヨット レモンバター風味(※写真有)
サーモンのピカタ 桜海老と大和芋のフリット アメリケーヌソース
和牛ハンバーグステーキ 自家製デミグラスソース
特選牛ロース肉のステーキ 和風ソース
福岡県糸島“華豚”のハーブ焼き シードル酒ソース
《セレクトB》
オマール海老のテルミドール仕立て
国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
国産牛ロース肉のステーキ 和風ソース
3,850円
フォンセコースⅠ(セレクトAより1品)
オードブル
スープ
メイン料理(下記セレクトAより1品お選びください)
ミニサラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
《セレクトA》
唐戸市場より直送のお魚料理
魚介類と春野菜のパピヨット レモンバター風味
サーモンのピカタ 桜海老と大和芋のフリット アメリケーヌソース
和牛ハンバーグステーキ 自家製デミグラスソース
特選牛ロース肉のステーキ 和風ソース
福岡県糸島“華豚”のハーブ焼き シードル酒ソース
3,200円
ブルーフォンセ のサービス一覧
オフィシャル
ページ
ブルーフォンセ
TEL
050-5486-2093
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.