- 【Appetizer】
-
- 前菜3種盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,650円
-
- 前菜5種盛り合わせ
-
- おすすめ
-
2,090円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,480円
-
- パテドカンパーニュ~田舎風 肉のパテ~
-
-
1,100円
-
- 小海老とキノコのアヒージョ
-
-
880円
-
- レバームース バケット添え
-
-
880円
-
- フルーツトマトのカプレーゼ
-
-
1,100円
-
- トリッパフライ ゴルゴンゾーラのディップ
-
-
990円
-
- フレンチフライ
-
-
660円
-
- カポナータ~シチリア野菜の煮込み~
-
-
770円
-
- 三浦産地野菜のピクルス
-
-
770円
-
- 燻製バターのマッシュポテト
-
-
660円
-
- トリッパ アッラ ロマーナ~牛胃と白インゲン豆のトマト煮込み~
-
-
1,430円
-
- ガーリックトースト(2Piece)
-
-
550円
-
- フォカッチャ
-
-
330円
-
- バケット
-
-
330円
- 【Vegetable】
-
- 生ハムとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
-
- おすすめ
-
1,430円
-
- ケールと小海老のホットサラダ
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- 三浦産地野菜のグリルバーニャカウダ
-
-
1,760円
- 【Prosciutto&Salme】
-
- 生ハム、サラミの盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,540円
-
- スペイン産 ハモンセラーノ 12ヶ月熟成
-
- おすすめ
-
1,150円
-
- コッパ ディ パルマ 豚肩肉のハム
-
- おすすめ
-
1,040円
-
- サラミピカンテ
-
-
1,040円
- 【Bar Food】
-
- ミックスオリーブ
-
-
880円
-
- 燻製ミックスナッツ
-
-
660円
-
- 炙りスモーク鯖
-
-
1,320円
-
- 本日のチーズの盛り合わせ
-
-
1,870円
- 【Grill&Entree】
-
- 熊本、あか牛のランプのアフミカータ
-
-
3,300円
-
- 短角牛のタリアータ
-
-
2,420円
-
- 牛サガリの肉のビステッカ
-
-
2,530円
-
- 岩中豚肩ロースのグリリア
-
-
2,090円
-
- 総州古白鶏のブラーチェ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,870円
-
- ソーセージの盛り合わせ
-
- おすすめ
一本~もご注文頂けます。 -
1,720円
- 【Pasta】
-
- チェリーモッツァレラとバジルのトマトブカティーニ
-
- おすすめ
-
1,590円
-
- 和牛挽肉のボロネーゼタリアテッレ
-
-
1,590円
-
- ゴルゴンゾーラとキノコのクリームリガトーニ
-
-
1,700円
-
- トリッパとンドゥイヤのアラビアータリガトーニ
-
-
1,870円
- 【Risotto】
-
- ポルチーニ茸の玄米リゾット
-
-
1,430円
- 【Dolce】
-
- バスク風 焦がしたチーズケーキ
-
-
660円
-
- アフォガード
-
-
490円
-
- ガトーショコラ
-
-
660円
-
- クレームブリュレ
-
-
440円
-
- 季節のアイス
-
-
440円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火グリル&ワイン GRIN HOUSE(グリンハウス)横浜東口 のサービス一覧
- 炭火グリル&ワイン GRIN HOUSE(グリンハウス)横浜東口
-
- TEL050-5487-6526
- 空席確認・予約する