一言では語れませんが、一口で分かります。
全席完全個室完備。初夏の御宴席御予約受付中です

店主自らが納得した豚肉と、生産者との出会い。

そして、豚肉に合う出汁・ポン酢の完成を機に、心斎橋への開業する運びとなりました。
日本全国から取り寄せた30種類あまりの
ブランド豚を自らが食べ比べ、納得したものだけをご提供。
各ブランド豚の個性を生かすため、スライスの厚みを変えております。

豚肉の本来の味を最大限に生かす為、具材は白髪ネギとレタスのみを使用。
何度も試行錯誤を重ね誕生した料理長オリジナルブレンドのダシと野菜の甘みが香りを引き立てます。

素材が引き立つ調理法の『せいろ蒸し』は
栄養素が溶け出さない事と、炒める場合の様に油を必要とせず、低カロリー。

豚匠の理念、それは『全く新しい豚肉の価値を創造し提供する』という事。
極めればシンプルになる。一言では語れませんが、一口で分かります。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 【夏季限定】本場沖縄のまーさん豚しゃぶしゃぶ ”琉球コース” 飲み放題付 4000円
  • 【夏季限定】夏の季節せいろコース【空】
  • 【夏季限定】国産夏野菜と冷製しゃぶの”氷鍋” 飲み放題付 4500円

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

9/1 9/2 9/3 9/4 9/5 9/6 9/7

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • テーブル個室は接待やご宴席に最適

  • 少人数様用テーブル個室

  • テーブル個室は最大20名様可

  • 大人数様用の掘り炬燵宴会個室も完備

写真をもっと見る

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸 基本情報

店名

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸

シャブシャブセイロムシブタショウ シンサイバシテイ

電話番号
  • 050-5787-7256
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 6番出口 徒歩2分
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 2番出口 徒歩3分
営業時間
ディナー 17:30~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
24時閉店ですがお客様が満足されるまで開店致します
定休日
  • 営業時間外(お昼等)のご予約はご相談下さい。
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 2,500円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 75席
個室
  • 座敷個室あり(1室/16名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(5室/10名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/4名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/20名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • ベビーカー入店OK
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 女性向けアメニティ:
  • マウスウォッシュ
  • 爪楊枝
  • あぶらとり紙
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸