- ◇◆◆── 自慢の逸品 ──◆◆◇
-
- 薩摩知覧どりの炙り皮ポン酢
-
-
715円
-
- フォアグラ風とり肝(ユッケ風・ごま油)
-
-
各 682円
- ◇◆◆──生から焼き上げるこだわりのつくね ──◆◆◇
- とりぞう自慢の生つくねを是非ご賞味ください!
-
- 月見とろろつくね
-
-
528円
-
- レンコン肉詰め
-
-
495円
-
- しいたけ肉詰め
-
-
495円
-
- ピーマン肉詰め
-
-
495円
-
- つくね(たれ・塩)
-
-
各 187円
-
- つくねチーズ
-
-
209円
-
- つくねテリマヨ
-
-
209円
- ◇◆◆── 串焼き ──◆◆◇
-
- 鶏ハラミ
-
-
198円
-
- せせり(たれ・塩)
-
-
187円
-
- 特もも一本突き
-
-
220円
-
- み(たれ・塩)
-
-
各 187円
-
- キムマヨ焼鳥
-
-
242円
-
- せせりガーリック
-
-
209円
-
- せせりゴマネギ塩
-
-
209円
-
- せせりネギおろしポン酢
-
-
209円
-
- 皮(たれ・塩・カレー)
-
-
各 176円
-
- なんこつ
-
-
198円
-
- ささみチーズ
-
-
187円
-
- ささみわさび
-
-
187円
-
- ささみしそ梅
-
-
187円
-
- ずり
-
-
176円
-
- こころ(たれ・塩)
-
-
各 176円
-
- 肝
-
-
176円
-
- 背肝(たれ・塩)
-
-
各 220円
-
- 手羽先(たれ・塩)
-
-
各 220円
-
- 豚バラ
-
-
198円
-
- 万願寺ししとう
-
-
198円
-
- 山芋わさび
-
-
198円
- ◇◆◆── 揚げ物 ──◆◆◇
-
- 酉蔵のとり南蛮
-
-
715円
-
- 手羽先甘唐パリパリ揚げ
-
-
638円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
528円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
638円
-
- ポテトフライ
-
-
462円
-
- さつまハニーバター
-
-
462円
- ◇◆◆── 箸休めの一品 ──◆◆◇
-
- ごろごろ塩こぶアボガド
-
-
462円
-
- 京都北山寄せ豆腐
-
-
638円
-
- ハニーチーズクラッカー
-
-
462円
-
- 気になるキューリ
-
-
462円
-
- お漬物盛り合わせ
-
-
418円
-
- やみつきキャベツ
-
-
462円
-
- 白菜キムチ
-
-
418円
-
- 枝豆
-
-
352円
-
- だし巻き玉子
-
-
605円
- ◇◆◆── お野菜サラダ ──◆◆◇
-
- 京豆腐のチョレギサラダ
-
-
748円
-
- 半熟たまごのシーザーサラダ
-
-
748円
-
- 鶏ハムとアボガドのサラダ
-
-
748円
- ◇◆◆── 〆の逸品 ──◆◆◇
-
- とり天むす
-
-
715円
-
- 酉蔵の焼鳥丼
-
-
715円
-
- ホタテ釜飯
-
-
935円
-
- とり塩ラーメン
-
-
715円
-
- とり雑炊
-
-
638円
-
- とり五目炒飯
-
-
715円
-
- 焼きおに茶漬け
-
-
528円
-
- 焼おにぎり(醬油)
-
-
220円
-
- 焼おにぎり(バター醬油)
-
-
253円
-
- おにぎり(2個入り)
-
-
385円
-
- ごはん
-
-
並 176円 大 231円
-
- とりスープ
-
-
198円
- ◇◆◆── デザート ──◆◆◇
-
- パリとろブリュレ
-
-
462円
-
- ミックスベリーワッフル
-
-
638円
-
- 黒蜜きな粉アイス
-
-
385円
-
- バニラアイス~チョコソース掛け~
-
-
385円
-
- ゆずシャーベット~ゆず蜜掛け~
-
-
385円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
焼とり とりぞう 狭山店 のサービス一覧
- 焼とり とりぞう 狭山店
-
- TEL050-5486-9211
- 空席確認・予約する