- 鳥料理色々
-
- ささ身刺身
-
-
490円
-
- 肝刺身
-
-
490円
-
- ずり刺身
-
-
490円
-
- ささ身わさび和え
-
-
490円
-
- 皮ポン酢
-
-
480円
-
- 鶏たたき
-
-
490円
-
- 明石やチキン
-
-
540円
-
- ささ身チーズカツ
-
-
490円
-
- ずりピリピリ炒め
-
-
480円
-
- ささ身梅じそ焼き
-
-
490円
-
- 鳥の唐揚げ
-
-
480円
-
- 手羽先 素揚げ
-
-
各2本 320円
-
- 醤油味 手羽先
-
-
各2本 320円
-
- レバーピーマン
-
-
480円
-
- もも軟骨唐揚げ
-
-
各 390円
- 焼き鳥
-
- 焼き鳥盛り合わせ
-
-
10本 980円
-
- ねぎ身
-
-
2本 270円
-
- 身
-
-
2本 230円
-
- 皮
-
-
2本 230円
-
- ずり
-
-
2本 230円
-
- 肝
-
-
2本 230円
-
- つくね
-
-
2本 230円
-
- なん骨
-
-
2本 270円
- 骨付き鶏
-
- かたい鶏
-
-
各 970円
-
- やわい鶏
-
-
750円
- 焼き肉色々
-
- 焼肉
-
-
590円
-
- 上ミノ
-
-
490円
-
- テッチャン
-
-
490円
-
- 塩タン
-
-
590円
-
- スペアリブ
-
-
590円
- 一品料理色々
-
- 冷やっこ
-
-
350円
-
- 湯豆腐
-
-
390円
-
- 豆腐ステーキ ガーリック
-
-
480円
-
- 豆腐ステーキ チーズ
-
-
490円
-
- てっちゃん豆腐
-
-
460円
-
- てっちゃんキムチ
-
-
590円
-
- 豚足
-
-
各 480円
-
- 枝豆
-
-
350円
-
- もろきゅう
-
-
350円
-
- 焼き厚あげ
-
-
350円
-
- 月見とろろ
-
-
390円
-
- 山いもたんざく
-
-
390円
-
- まぐろ山かけ
-
-
590円
-
- 明太子
-
-
460円
-
- コーンバター
-
-
390円
-
- アスパラベーコン
-
-
430円
-
- ホタテバター
-
-
430円
-
- せせり、塩焼き、タレ焼き
-
-
390円
-
- なめたけおろし
-
-
350円
-
- ちりめんおろし
-
-
350円
-
- えのきホイル焼き
-
-
各 390円
-
- しいたけ
-
-
390円
-
- ししとう
-
-
350円
-
- トンテキ・バリバリガーリック
-
-
590円
-
- ちくわの詰物
-
-
各 350円
-
- ニラもやし炒め
-
-
480円
-
- 野菜炒め
-
-
590円
-
- ねぎうす焼き
-
-
490円
-
- タコガーリック炒め
-
-
590円
-
- チャンジャ
-
-
490円
-
- さつまいもバター
-
-
480円
-
- 豚キムチ
-
-
590円
-
- キムチ
-
-
430円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
430円
-
- 和風山いもグラタン
-
-
650円
-
- いか塩辛
-
-
430円
-
- じゃがバター
-
-
430円
- ※尚、お料理はすべて手作りですので、少々時間を頂きたくお願いいたします。
- 焼魚色々
-
- ぶり照り焼き
-
-
620円
-
- ぶり塩焼き
-
-
590円
-
- あじ開き
-
-
490円
-
- さんま開き
-
-
490円
-
- 鮭塩焼き
-
-
490円
-
- ししゃも
-
-
390円
明石や のサービス一覧
- 明石や
-
- TEL050-5489-1307
- 空席確認・予約する