こだわり1 アグー豚

厳選ブランド豚”アグー豚”

アグー本来が持つ旨味とサシの入り具合、赤身のきめ細かさが極上の高級品。クセのないソフトな味が特徴で、豚独特の臭みも少なく、上品極まりないおいしさが特徴です。当店自慢の鰹ダシ、自家製ポン酢との相性も抜群です。

こだわり2 季節野菜

素材本来の旨味を引き出すせいろ蒸し

やんばる豚と白菜をミルフィーユ状にしてせいろ蒸しに。素材本来の旨味を味わえる一品です。こだわりの自家製ポン酢でお召し上がりいただきます。

こだわり3 たれ

特製自慢の鰹ダシ・ポン酢

特製の自慢の和風ダシとポン酢。数種類でブレンドする事により、味わい深いダシに仕上がっております。

こだわり4 ワインにこだわる

ソムリエが厳選する”白ワイン”

当店のお料理へのこだわりはもちろん、お料理によく合う”白ワイン”にもこだわりました。大阪は東心斎橋のシャノワール ソムリエの岡城氏の監修のもとのラインナッップ。お料理と一緒にお楽しみください。

豚しゃぶ せいろ蒸し 豚匠 那覇邸 のサービス一覧

豚しゃぶ せいろ蒸し 豚匠 那覇邸
  • TEL050-5492-0778