【旬】コース 【お料理のみ】
- ■リクエスト予約
- 宴会・パーティー
旬素材を使用したスタンダードに美味しい和食を楽しむ宴会コース
《冬季限定》黄ニラの豚すきしゃぶ》をメインのコース※8名様まで対応※に変更できます。ご予約の際にお申し付けください。
- コース内容(全7品)
-
- 【季節の前菜2種】
【四季のお造り2種】
【お椀(蒸し菜の花-牛そぼろあんかけ-)】
【季節のお魚(鰆の西京焼き)】
【鶏と春キャベツの香味蒸し 】
【徳島の半田そうめん -豆乳仕立て-】
【本日のデザート】
《黄ニラの豚すきしゃぶ》-冬季限定-※8名様まで対応※
※ご予約の際に、お申し付けください※下記を参照ください。
・季節の前菜2種
・四季のお造り2種
・季節のお魚一品料理
・黄ニラの豚すきしゃぶ
・〆は 徳島の半田そうめん
・本日のデザート - ※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
- 【季節の前菜2種】
- 受付人数
-
2名様~20名様
- 来店時間
-
17:00~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※※ご予約は必ず2日前までにご連絡をお願いします。 ※当日のご予約はお受けできませんのでご了承下さい。 ※予約や不明な点などは気軽に店舗までお問い合わせください。 ※飲み放題は3名より利用可能です。 ※宴会は最大20名まで利用可能です。 ※仕入れ状況により、料理内容が変わる場合があります。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。