ネット予約して来店すると、ポイントやマイルが貯まる!

そばの栽培から製粉、製麺、すべての工程が自家製、
オヤマボクチをつなぎに使った十割手打そば。

北信濃の地、須賀川地区に昔より伝わる伝統の須賀川そば、
オヤマボクチという葉の繊維をつなぎに使い、そば粉十割の手打ちそばです。
噛むとそばの味が口に広がり、喉越しもツルリ。
ぜひ、須賀川の地の味をお楽しみ下さい。
時間外、多人数でのご来店の際は、お電話いただけると、ありがたいです。

そばがなくなりしだい終了となります。

岩本そば屋の基本情報

店名

岩本そば屋

イワモトソバヤ

電話番号
  • 0269-33-6536
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 上信越自動車道 信州中野I.C. 車20分
営業時間 月~水・金~日
ランチ 11:00~15:00
(L.O.15:00)
定休日
  • 木曜日
平均予算
  • 900円(通常平均)
  • 900円(ランチ平均)

席・設備

総席数

40席

  • 座椅子あり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

飯山・中野・志賀高原にあるスポット

飯山・中野・志賀高原には 志賀高原野沢温泉斑尾高原 等、様々なスポットがあります。この飯山・中野・志賀高原にあるのが、そば飲食店「岩本そば屋」です。