- ◆新鮮刺身◆
-
- 中トロ刺
-
-
990円
-
- まぐろ刺
-
-
935円
-
- ひらめ刺
-
-
990円
-
- あじ刺
-
-
770円
-
- しめさば
-
-
715円
-
- イカ刺
-
-
682円
-
- たこ刺
-
-
638円
-
- 鯵のタタキ
-
-
792円
- ◆即菜◆
-
- 枝豆
-
-
440円
-
- たこわさ
-
-
363円
-
- お新香
-
-
440円
-
- 奈良漬
-
-
737円
-
- キムチ
-
-
440円
-
- モロキュー
-
-
330円
-
- 冷奴
-
-
330円
-
- 冷やしトマト
-
-
451円
-
- 山芋千切り
-
-
440円
-
- やまかけ
-
-
836円
- ◆串物◆
-
- 焼鳥盛り合わせ
-
-
726円
-
- やきとり
-
-
1人前各2本 440円
-
- つくね
-
-
1人前各2本 330円
-
- なす
-
-
1人前各2本 330円
-
- ねぎ
-
-
1人前各2本 330円
-
- ししとう
-
-
1人前各2本 330円
-
- 砂肝
-
-
1人前各2本 319円
-
- ぼんじり
-
-
1人前各2本 319円
- ◆焼き物◆
-
- ほっけ
-
-
660円
-
- さば
-
-
660円
-
- 大海老の塩焼き
-
-
770円
-
- ししゃも焼き
-
-
660円
-
- エイヒレ焼き
-
-
440円
-
- 厚焼き玉子
-
-
550円
-
- 厚切りベーコン焼き
-
-
682円
-
- ぶりかま焼き
-
-
627円
-
- まぐろほほ肉塩焼き
-
-
792円
-
- マグロかま焼き
-
-
385円
-
- むつ西京焼き
-
-
682円
-
- じゃがバター
-
-
440円
-
- いか焼き
-
-
583円
-
- スルメイカ丸干し
-
-
627円
-
- いかホイル焼き
-
-
583円
- ◆揚げ物◆
-
- ジャンボまぐろメンチカツ
-
-
528円
-
- 鳥手羽かくれんぼ
-
-
528円
-
- まぐろほほ肉竜田揚げ
-
-
792円
-
- まぐろほほ肉串揚げ
-
-
792円
-
- 鳥なんこつ揚げ
-
-
550円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
660円
-
- 川えびの唐揚げ
-
-
550円
-
- げその唐揚げ
-
-
605円
-
- タコの唐揚げ
-
-
638円
-
- カレイの唐揚げ
-
-
528円
-
- はんぺんチーズ
-
-
550円
-
- ポテトフライ
-
-
528円
-
- カキフライ
-
-
836円
-
- 大海老のフライ
-
-
836円
-
- ロースカツ
-
-
836円
-
- 砂肝南蛮揚げ
-
-
550円
-
- さつま揚げ
-
-
550円
-
- にんにく揚げ
-
-
418円
-
- 天婦羅盛り合わせ
-
-
1,265円
-
- 天婦羅
-
-
935円
-
- 舞茸の天婦羅
-
-
770円
-
- きのこの天婦羅
-
-
759円
-
- 大海老の天婦羅
-
-
836円
-
- いかの天婦羅
-
-
660円
-
- いかげその天婦羅
-
-
605円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
550円
-
- 穴子の天婦羅
-
-
660円
-
- かき揚げ
-
-
715円
四季料理 野の花 のサービス一覧
- 四季料理 野の花
-
- TEL050-5494-6431
- 空席確認・予約する