シェフが創りだす新しいORIGAMI料理
当店では、季節に合わせた野菜などをたっぷり使った、やさしいフレンチティストのメニューをご用意。ブイヤベースや伝統のローストビーフをメインとしたコースメニューから、旧キャピトル東急ホテル時代から続く名物メニュー、排骨拉麺(パーコーメン)やジャンボバーガーなどバラエティ豊かなアラカルトもおすすめです。
多彩なお料理が楽しめるコース
『ディナープリフィックス コース』5,900円(税・サ込)~ ソムリエお奨めのワインとともにお楽しみいただける、本格ディナーをご提供いたします。また、ランチにはお得なセットメニューご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
受け継がれた味
創業からその名を受け継ぐ「ORIGAMI」の、今なお受け継がれる 伝統の味と懐かしの逸品
インドネシアやマレーシア料理“ナシゴレン”をアレンジ。現地特有の辛味調味料であるサンバルをお好みの辛さに混ぜ、上に乗る目玉焼きをくずしてお召し上がりください。
サクサクの排骨は、醤油ベースの味付けをした自家製で肉厚でジューシー。薬味の葱をどっさり乗せて食べるのが定番で、今なおランチタイムで最も人気の高い逸品です。
開放感のある個室完備
当店では、大きな窓から景色をお楽しみいただける、開放感とプライベート感とを兼ね備えた上質なお部屋を2部屋ご用意しております。ビジネスのご会食はもちろん、ご家族・ご友人とのパーティにも最適です。お気軽にお問い合わせください。
geve400
© Gurunavi, Inc.