夕食御膳
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- デート
愛媛県産のブランド食材を使い、和食職人が奏でる創作和食を堪能できるコース
※時期により旬の食材に変更ございます。
- コース内容
-
- 【前菜】
季節野菜と貝柱の温州和え
車海老のテリーヌ
雲丹豆腐キャビア添え
【先枕】
清仕立て
蛤真丈 椎茸 水菜 柚子 花弁人参
【造り】
三種盛り
あしらい一式
【魚料理】
宇和島真鯛の白ワイン蒸し
裸麦と青さ海苔の餡掛け
鯛のうろこチップ添え
【肉料理】
伊予牛サーロインステーキ
玉葱 菜の花 媛人参 ミニトマト レモン 山葵 塩 山椒ソース
【蒸し物】
白身魚の蕪蒸し
【変わり鉢】
宇和島真鯛の身巻き五色素麺
【御飯物】
季節の土鍋御飯
【香の物】
三種盛り
白柴漬け 絞り大根 シシャモ木耳
【止め枕】
赤出汁
【デザート】
- 【前菜】
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:30~22:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5486-8824