- おすすめ
-
- トルネード 2本付き
-
-
300円
-
- シュウマイ 6個
-
-
620円
-
- 銀だらミリン
-
-
1,280円
-
- キャベツと小松菜のお浸し
-
-
580円
-
- ポテトチキンロール
-
-
880円
-
- だし巻き玉子
-
-
780円
-
- 鹿児島県産豚肉のメンチカツ 3個
-
-
880円
-
- エビチリ
-
-
980円
-
- エビシュウマイ 6個
-
-
680円
-
- カニシュウマイ 6個
-
-
680円
-
- 水餃子
-
-
680円
-
- 焼き餃子
-
-
680円
-
- 揚げ餃子
-
-
680円
- サラダ
-
- シーザーサラダ
-
-
680円
-
- 生ハムサラダ
-
-
680円
-
- 乾燥サラダ
-
-
630円
-
- 豆腐とジャコのサラダ
-
-
680円
- 前菜
-
- 板わさ
-
-
480円
-
- 梅軟骨
-
-
480円
-
- 炙り明太子
-
-
880円
- 肴
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
480円
-
- もずく酢
-
-
480円
-
- オクラの一本漬け
-
-
480円
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- 冷奴
-
-
480円
-
- キムチ
-
-
480円
-
- 酢モツ
-
-
480円
-
- きんぴらごぼう
-
-
480円
-
- 冷やしトマト
-
-
480円
-
- いかの塩辛
-
-
480円
-
- もろQ
-
-
480円
-
- 塩キャベツ
-
-
480円
- 肉
-
- グリルチキン
-
-
980円
-
- 自家製ローストビーフ
-
-
1,380円
- 海鮮
-
- 刺身3点
-
-
1,980円
-
- 刺身5点
-
-
2,480円
-
- ごまカンパチ
-
-
980円
-
- ごま鯖
-
-
980円
-
- サーモン刺し
-
-
680円
-
- カンパチ刺し
-
-
780円
-
- かつお刺し
-
-
780円
-
- タコ刺し
-
-
780円
-
- 炙り鯛
-
-
780円
-
- カツオタタキ
-
-
980円
- 牡蠣
-
- 焼き牡蠣/蒸し牡蠣 各1キロ
-
-
1,500円
- アヒージョ・カルパッチョ
-
- 海老とブロッコリーのアヒージョ
-
-
680円
-
- イカとキノコのアヒージョ
-
-
680円
-
- 炙り牛ハラミのカルパッチョ
-
-
1,280円
-
- サーモンのカルパッチョ
-
-
680円
- 揚げ物
-
- ポテトフライ
-
-
580円
-
- 唐揚げ
-
-
528円
-
- たこの唐揚げ
-
-
680円
-
- じゃこ天
-
-
680円
-
- キビナゴの唐揚げ
-
-
680円
-
- 蓮根挟み揚げ
-
-
680円
-
- カキフライ
-
-
880円
-
- 牛肉コロッケ
-
-
780円
-
- ハムカツ
-
-
480円
-
- 春巻き
-
-
480円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
680円
- 逸品
-
- ほっけの開き
-
-
1,180円
-
- いかの一夜干し
-
-
1,080円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
680円
-
- チキン南蛮
-
-
880円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
480円
- おでん
-
- たまご/こんにゃく 各
-
-
170円
-
- 大根
-
-
190円
-
- 卵焼き
-
-
300円
-
- 鶏もも/軟骨つくね 各
-
-
200円
-
- 厚揚げ/生ワカメ 各
-
-
170円
-
- ちくわ/ウインナー 各
-
-
200円
-
- まる天
-
-
250円
-
- 牛すじ/じゃこ天/もつ 各
-
-
240円
-
- ごぼうてん
-
-
270円
- 鍋
-
- 博多地鶏の水炊き
-
-
1,480円
-
- 牛もつ鍋
-
-
1,480円
-
- うどん
-
-
380円
-
- ちゃんぽん
-
-
480円
-
- 雑炊
-
-
380円
- 飯
-
- しらす丼
-
-
980円
-
- 炙りサーモン丼
-
-
880円
-
- お茶漬け(梅・わさび・鮭・明太)
-
-
480円
- 甘味
-
- アイス(バニラ・チョコ・黒胡麻)
-
-
480円
-
- ティラミス
-
-
580円
-
- チーズケーキ
-
-
580円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
博多居酒屋 嘉酔い(かよい)中洲本店 のサービス一覧
- 博多居酒屋 嘉酔い(かよい)中洲本店
-
- TEL050-5487-1075
- 空席確認・予約する