こだわり1 旬の素材

洋食居酒屋で味わうワインと旬の食材

当店では素材を活かしたメニューをメインに心を込めて調理をしています。食材は旬で厳選したものだけを使っているので、素材本来の味をお楽しみ頂けます。写真は【桜えびとアスパラのスクランブルエッグ】です。その他にもワインに合うメニューをご用意しておりますので落ち着いた店内でお食事をお楽しみください。

  • 俺のハンバーグ 松坂牛A5ランクミートで作った激ウマハンバーグです

  • 肉料理がぶっさん屋はおすすめ!!
    松坂牛イチボのタタキ

こだわり2 ワインにこだわる

厳選フランスワインと洋食居酒屋料理

当店ではフランス産をメインに料理に合う厳選したワインを取り揃えております☆グラスワインも色々な種類のワインをご用意しております尚ボトルワインは、常時50種類以上ご用意しているのでおススメやお好みに合わせてご案内します。
お気軽に相談下さい!
素材を活かした料理と共にシェフ厳選ワインもお楽しみ下さい。

  • 仕入れ先のワインナリーソムリエの方と美味しいワインを選びます

  • ワインに合うBISTRO料理の代表パテドカンパーニュ
    手間隙かけてお作りしております。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

お洒落で落ち着く店内と個室が魅力

女子会や誕生日会、デート、宴会、歓送迎会など幅広く使えるのがぶっさん屋の魅力です。
落ち着いた雰囲気でおいしい料理はいかがですか。
奥には団体様18名様用の個室も完備いたしております。

  • 7名様までご利用可能!!

  • カウンター席12席座り心地最高の椅子をご用意

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 手作り

旬の素材を手間を惜しまず料理する

冷凍食品や出来合の料理などは絶対に出さないのがぶっさんのこだわり
その素材に応じた火入れや塩の塩梅、タイミング、すべては料理するという事、即ち、理(ことわり)を料(はかる)
すべての作業に意味があることが料理です。心を込めて作った料理を是非食べに来てください。

  • 骨付きラムのロースト

  • 名物仔牛のフィレ肉とフォアグラのロッシーニ風

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
BISTRO 洋食居酒屋 ぶっさん屋 鈴鹿店
  • TEL050-5789-9772