こだわり1 日本海産

お造り盛合せ

本鮪、佐渡産銀鮭、南蛮海老など新鮮なお魚を盛合せた自慢の一品です。
人数に合わせ「松」「竹」「梅」の盛合せをご用意しております。

こだわり2 自慢の一品

郷土料理 のっぺい煮

新潟の食材を使用し、出汁にもこだわった一品です。

こだわり3 食べ方にこだわる

村上産 鮭の酒浸し

江戸時代から続く村上の気候風土にあった製法で、手間ひまかけて作られた歴史ある一品です。

こだわり4 産地直送

栃尾の油揚げ

産地直送の栃尾の油揚げを香ばしく焼き上げた一品です。

こだわり5 旬の素材

のど黒の塩焼き

新潟に来たらまずは食べたい一品。脂が乗ったのど黒をシンプルに塩焼きで!

大衆割烹 河童 のサービス一覧

大衆割烹 河童
  • TEL050-5484-5402