和洋今昔懐石 「雪コース」
- 旬の味をたのしむ
- 家族向け
- 友人・知人と
一番人気コース!旬の素材で味わう懐石料理
- コース内容(全9品)
-
- 【食前酒】ノンアルコールワイン
【前菜】
・福砂焼き
・芦と木茸お浸し
・南関稲荷
・卯の花和へ
・蛸桜煮
・蚕豆艶煮
・白魚美人粉揚げ
【お造り】
・本日朝採れ鮮魚三種
【スープ】
・桜のポタージュ
【一品】
・春の炊き合せ
【洋皿】シェフ渾身の逸皿
・鮮魚のポワレ
ソース ヴェルデュレッド
【お口直し】
・季節のシャーベット
【主皿】
・九州産黒毛和牛のステーキ
富士用熔岩石焼き
【水物】
・筑前のクロダマルと旬果実・嶺岡豆富どこにもないここだけの"みつ豆”を
・本格派珈琲 - ※その日の仕入状況などによりメニューが変わる場合がございます。(上記は2月のメニューです。)
- 【食前酒】ノンアルコールワイン
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:30~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
このコースを予約する
- TEL050-5486-3358