- ‥――◆ 逸品料理 ◆――‥
-
- 海鮮寄せ鍋
-
-
1,280円
-
- うま煮!ながらみ貝
-
-
500円
-
- スナップえんどう明太マヨ
-
-
400円
-
- 野菜天
-
-
680円
-
- 小松菜お浸し
-
-
380円
-
- きんぴらごぼう
-
-
300円
-
- めぬけ煮付
-
-
880円
-
- かぼちゃ煮
-
-
480円
-
- ぶり味噌焼
-
-
680円
-
- ムール貝酒蒸し
-
-
780円
-
- ボイル毛ガニ
-
-
1,280円
- ‥――◆ 本日限定 中華料理 ◆――‥
-
- 蒸し鶏
-
-
580円
-
- 麻婆豆腐
-
-
500円
-
- エビ餃子
-
-
580円
-
- 空心菜炒め
-
-
580円
-
- 腸詰
-
-
580円
- ‥――◆ 軽いおつまみ ◆――‥
-
- ポテサラ
-
-
480円
-
- 浅漬
-
-
400円
-
- 冷しトマト
-
-
380円
-
- らっきょみょうが和え
-
-
400円
-
- がっこチーズ
-
-
550円
-
- 長芋
-
-
千切 400円 コリコリ梅和え 550円
- ‥――◆ 玉子料理 ◆――‥
-
- 小林さんの玉子焼
-
-
400円
- ‥――◆ 揚げ物 ◆――‥
-
- かにクリームコロッケ
-
-
2コ入り 680円
-
- アジフライ
-
-
2枚入り 680円
-
- 二種盛
-
-
680円
- ‥――◆ 肉料理 ◆――‥
-
- 十七番地の鶏の唐揚
-
-
680円
-
- チキン南蛮
-
-
780円
-
- 豚角煮
-
-
680円
-
- 焼餃子
-
-
680円
- ‥――◆ 珍味 ◆――‥
-
- 梅水晶
-
-
450円
-
- ホタルイカ沖漬
-
-
450円
-
- チャンジャ
-
-
500円
-
- かにみそ
-
-
580円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
600円
- ‥――◆ 炙り ◆――‥
-
- エイヒレ
-
-
500円
-
- 明太子
-
-
600円
-
- 鮭とば
-
-
550円
- ‥――◆ 〆の逸品 ◆――‥
-
- とろたく
-
-
1本 500円
-
- 納たく
-
-
1本 350円
- ‥――◆ お寿司 ◆――‥
-
- にぎり(5貫入り)
-
-
1人前 1,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
地酒と産直鮮魚のお店 常笑 のサービス一覧
- 地酒と産直鮮魚のお店 常笑
-
- TEL050-5486-5998
- 空席確認・予約する