- もつ鍋
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- もつ鍋 一人前
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600円
- 【追加の具】
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- 牛もつ
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380円
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- 豆腐
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200円
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- 野菜
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200円
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- ラーメン
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100円
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- 煮玉子
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100円
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- 雑炊
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250円
- 呑んだ後のもつ鍋らーめんは100円です。
- 焼とり
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- 焼き鳥
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1本 100円
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- 骨つくね
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1本 130円
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- とり皮
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1本 100円
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- レバー焼
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1本 100円
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- 手羽先
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1本 150円
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- 塩タン
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1本 150円
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- 手羽ぎょうざ
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1本 150円
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- 梅じそ焼きとり
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1本 130円
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- キムチ焼きとり
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1本 130円
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- ねぎ焼
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1本 90円
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- ピーマン肉詰め
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3個 390円
- 焼とりセットメニュー
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- 串セットD
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骨つくね 1本
レバー焼き 1本
ピーマン肉詰め 1個
とり皮焼 1本
手羽先 1本
塩タン 1本
野菜焼き -
800円
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- 串セットE
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骨つくね 2本
レバー焼き 2本
塩タン 2本
手羽先 2本
とり皮焼 2個
野菜焼き -
1,400円
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- 串セットG
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骨つくね 3本
レバー焼き 3本
塩タン 3本
手羽先 3本
とり皮焼き 3本
野菜焼き -
2,100円
- 店内の黒板のおすすめ品 創作料理を
- ぜひ一度見てご注文ください。
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- 鱈の昆布じめ刺
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500円
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- 生まぐろ刺身
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600円
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- しめさば
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500円
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- さばの塩焼
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500円
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- 煮込豆ふ
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350円
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- 肉じゃが
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480円
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- カキフライ
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580円
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- とり唐サラダ
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500円
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- わがまま盛(まぐろ・納豆・長芋)
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500円
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- 梅肉芽かぶ
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450円
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- 冬ねぎとまぐろ 酢みそ和え
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450円
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- 半ペンチーズ揚
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450円
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- かれいの唐揚(ポン酢)
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450円
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- あこう鯛かす漬焼
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500円
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- 自然芋山かけ
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500円
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- 海老コロッケ
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500円
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- あん肝酢
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500円
串焼き居酒屋 八幡や のサービス一覧
- 串焼き居酒屋 八幡や
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- TEL050-5489-5689