◇~和バル~◇歓送迎会予約受付中
築地直送朝市 松戸駅についに上陸!! 
和食xバル!板前による本格和食ダイニング♪
ご宴会各種ご予約:050-5786-6701

---■-おさかなや 和樽(わたる) -■---
◇板前の前で食べる、本格和食ダイニング♪◇
「鮮度」「産地」「板前」の3つで変わる本物のお刺身!!

和食xバルをコンセプトに、和食とバル料理を融合!
日本酒はもちろん白ワインと和食をマリアージュ♪

★女性必見★お洒落な”ジャーサラダ(980円/税込)他”

≪おすすめ≫
■和パス料理作成中!!380円~680円
■刺身盛り合わせ
 赤盛り(くじら・馬ロース・鮪の赤身)1,580円
■グリル
 赤のB・B・Q 肉と野菜のバーベキュー串 480円
■土なべ飯
【要予約】鯛めし(五~六人前) 3,800円 

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席情報

ピックアップ写真

  • 季節の鮮魚をお刺身でいただく「贅沢」5種盛980円(税込)

  • 厳選の日本酒!500円(税込)~。その他店頭にてお尋ねください。

  • 貝類も、その日のおすすめをお愉しみください♪

  • 各種ご宴会もご予約を承っております。050-5786-6701迄

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おさかなや 和樽  基本情報

店名

おさかなや 和樽

オサカナヤワタル

電話番号・FAX
  • 050-5786-6701
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:047-382-5370
住所
アクセス
  • JR常磐線 松戸駅 西口 徒歩1分
駐車場
営業時間
ディナー 17:00~23:30
(L.O.23:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
シェフ・料理人
  • 料理長 日暮 清一(ひぐらし きよかず)

    料理長
    日暮 清一(ひぐらし きよかず)

    19歳で料理の世界に入り、和食一筋で40年目になります。 料理を作る喜びより、食べてもらって感動を与える喜びの方が自身の活力になっています。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 32席

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